Can Vallseca

Vallés occidental, Barcelona

Este hogar, situado en el Vallés occidental, está pensado desde dentro hacia fuera. La orientación y la distribución de las diferentes estancias de Can Vallseca permiten disfrutar al máximo de la luz solar, así como de los espacios diáfanos que hacen de esta casa de dos plantas un refugio de confort y tranquilidad.

Cliente

Residencial

Ubicación

Vallés occidental

Estado

Acabado en agosto 2020

Superficie construida

319,31m2

Espacio diáfano a doble altura

La gran estancia diáfana que une la sala de estar y la cocina está rodeada por un espacio a doble altura y representa el corazón de la casa, donde no faltan la luz natural ni el mobiliario de diseño. Cabe destacar el detalle de la estufa, un elemento que aporta calidez y carácter a la vivienda.

Casas de hormigón en Cataluña
Casa de hormigón en el Vallès occidental

Un hogar que fluye

Alegria, diseño y confort son los tres conceptos que mejor definen Can Vallseca. Los diferentes espacios fluyen entre muebles con toques de color y grandes ventanales que conectan directamente con el exterior.

cocina de Can Vallseca
Casa de PMP Prêt-à-porter cases en el Vallès occidental

“La forma y la volumetría final de este hogar están generadas por el diseño de los espacios interiores, ubicándolos pensando en la luz solar y sus usos”.

Sara Pons
Interiorista del proyecto

Un oasis de traquilidad

Si bien la planta baja destaca por su luminosidad y contacto con el jardín y la piscina, la primera planta está reservada para el reposo y la tranquilidad. Siempre con los detalles y las notas de color y elegancia que se respiran en toda la vivienda.

Casa de PMP Prêt-à-porter casas en el Vallès occidental
detalles comedor Can Vallseca

Ficha Técnica

Equipo

Arquitecto

Toni Sáez

Arquitecto Técnico

Javier Ramos

Arquitecta colaboradora

Miriam Sánchez

Ingeniero

Álvaro Miedes

Interiorista

Sara Pons

Sostenibilidad y eficiencia energética

Can Vallseca es una casa eficiente energéticamente y diseñada con criterios de sostenibilidad. Su orientación aprovecha al máximo la luz del sol, al mismo tiempo que garantiza privacidad, pues la casa se adapta a la forma de la parcela y da la espalda a la calle principal para disfrutar de calma y silencio.

Los sistemas de aislamiento y ventilación hacen que sea un hogar saludable pensado para el bienestar y el confort, respetando al máximo el entorno.

Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido, mejorar la funcionalidad y analizar el tráfico para medir y mejorar el rendimiento de la web. Al pulsar Aceptar consiente dichas cookies. Puede obtener más información en la Política de cookies, o bien modificar la configuración.
Configurar cookies
Aceptar cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido, mejorar la funcionalidad y analizar el tráfico para medir y mejorar el rendimiento de la web. Al pulsar Aceptar consiente dichas cookies. Puede obtener más información en la Política de cookies, o bien modificar la configuración.
Configurar cookies
Aceptar cookies